Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Портфолио сервисных услуг The Timken Company пополняется опытом "со стороны"


Портфолио сервисных услуг The Timken Company пополняется опытом "со стороны"

Расширение спектра услуг индустриальным потребителям по-прежнему в сфере внимания американского производителя подшипников The Timken Company. Компания объявила о приобретении Schulz Group – поставщика широкого спектра сервисных услуг. Уже более 100 лет Schulz Group осуществляет ремонт электромоторов и генераторов, систем контроля и управляющих панелей, обслуживает насосы, реализует капитальный ремонт и модернизацию моторов, оказывает услуги системной интеграции и диагностики для широкого спектра техники различного коммерческого и индустриального применения. В Schulz Group работает 125 человек и годовой объем продаж составляет около 18 млн. долларов США.

Schulz Group осуществляет деятельность по всей стране, в числе ее клиентов – компании ядерной энергетики, поставщики энергии, выработанной на основе природного топлива, водной энергетики, целлюлозно-бумажного сектора и др. Приобретение компании, по словам менеджмента The Timken Company позволит расширить и сервисные возможности и географическое присутствие. Тот факт, что в The Timken Company вольется компания с более, чем столетним опытом обслуживания двигателей и десятилетиями опыта в ядерном и гидроэнергетическом секторах, позволит существенно укрепить позиции, как поставщика сервисных услуг. Покупка включает приобретение активов Maine Industrial Repair Services, Inc., находящейся в Augusta, Maine; Schulz Electric Company в New Haven, Conn.; S.E.C. Electrical, расположенной в Braintree, Mass.; и Stultz Electric Motor & Controls of Portland, Maine, что все вместе и составляет Schulz Group.

Ранее The Timken Company было уже совершено несколько больших приобретений: бизнес Standard Machine - обслуживание, ремонт и модернизация передаточных механизмов конечных пользователей в Канаде и западной части США, поставщик сервисных услуг Wazee Companies, LLC, обслуживающий двигатели, генераторы, ветроэнергетические установки и промышленные краны  в нефтегазовом и энергетическом секторе, строительстве и в обрабатывающей промышленности, производитель автоматических смазочных систем и компонентов Interlube Systems Ltd. так же оказался у The Timken Company, сервисная компания по ремонту электромоторов мощностью Smith Services, Inc. из Принстона. Деятельность The Timken Company в последнее время направлена на максимально полное обслуживание всех нужд промышленных потребителей, поэтому диверсификация портфолио крупнейшего производителя подшипников и стали через приобретение перспективных сервисных компаний индустриального сектора вполне укладывается в общую стратегию.

По материалам http://podshipnik.ru/news/7294.html

05-08-2022
Новое поступление!
24-12-2021
С наступающим новым годом!
05-03-2021
Поздравляем женщин с весенним праздником 8 МАРТА!
16-12-2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
15-12-2020
Обновлённая упаковка 6202-2RS/12MM

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2022.