Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Подшипники FAG серии X-life позволяют добиться большего!


Подшипники FAG серии X-life позволяют добиться большего!

Качественные подшипники качения и скольжения чрезвычайно важны для функционирования промышленного оборудования. Постоянное развитие подшипниковых решений позволяет предлагать клиентам все последние разработки, которые позволяют значительно улучшить показатели подшипников, что означает для конечных потребителей не только повышение срока службы, но и экономию электроэнергии и топлива. Разработка подшипников со знаком X-life – это особая линейка подшипников, которые включают в себя самые передовые разработки брендов INA и FAG. Эти подшипники гарантируют клиенту то, что они будут выдерживать максимальные нагрузки и работать в тяжелейших условиях без уменьшения срока службы, а в некоторых случаях этот срок службы даже увеличивается.
Подшипники X-life имеют значительно больший ресурс динамической грузоподъемности, чем предыдущие стандартные продукты. Каталог продуктов X-life постоянно расширяется – в него поступают все новые и новые подшипники, а находящиеся уже в каталоге подшипники постоянно дорабатываются, чтобы еще больше улучшить показатели. Подшипники X-life позволяют компаниям INA и FAG удовлетворять запросы даже самых требовательных клиентов. Новые подшипники производятся по самым современным технологиям, что позволяет создать более однородную поверхность контактной зоны между телами качения. Высокотехнологичное производство подшипника позволяет распределить нагрузку на подшипник равномерно на всю поверхность и конечно же равномерное распределение нагрузки позволяет еще лучше контролировать температурный режим. Эффективные подшипники FAG для редуктора сельскохозяйственной техники X-life позволяют добиться большего. Благодаря своей инновационной конструкции конические роликовые подшипники FAG являются наилучшим выбором для подшипника главного вала в тракторной трансмиссии, что особенно подходит при высоких нагрузках. Дорожки качения проходят особую обработку, а оптимизированная геометрия контакта между подвижными элементами позволяет сократить потери мощности вплоть до 50%!

Подшипники приводов серии X-life показывают значительный прирост длительности службы. В дополнение к снижению энергопотребления данные подшипники увеличивают и возможности динамической грузоподъемности. Это в свою очередь увеличивает срок службы до 33% при тех же эксплуатационных условиях или же подшипник может быть подвергнут большей нагрузке при сохранении тех же показателей срока службы.

Осевые и радиальные сферические роликовые подшипники X-life компании FAG имеют повышенную надежность и грузоподъемность. Новые подшипники имеют сниженное трение и повышенную эффективность в дополнение к увеличенному сроку службы. Данные подшипники используются там, где нагрузки очень высоки и где отклонение вала или гнезда подшипника должны быть компенсировано.

Компания FAG (FAG Kugelfischer Georg Schafer AG, Schweinfurt, Germany) была основана в 1883 году в Германии Фредериком Фишером, разработавшим специальную шлифовальную машину для массового производства подшипниковых прецизионных шаров. После смерти Фредерика Фишера предприятие приобрел другой производитель шаров — Георг Шафер, тогда и появилось известное сегодня название предприятия. В настоящее время FAG - один из мировых лидеров в производстве шариковых и роликовых подшипников для автомобильной, аэрокосмической, тяжелой промышленностей, станкостроения и самых разнообразных отраслей машиностроения. На предприятиях FAG, расположенных в 25 городах по всему миру, работают более 18 000 человек.

Группа INA (INA - Schaeffler KG, Herzogenaurach, Germany) – одна из немногих частных подшипниковых компаний в мире была основана в 1946 году в небольшом немецком городке Херцогенаурах двумя братьями, докторами наук Вильгельмом и Георгом Шеффлерами. Группа начала свою деятельность, как предприятие по производству деревянных изделий, так как в первые послевоенные годы в Германии была запрещена обработка металла. После снятия ограничений Наблюдательным Советом, в 1949 году это предприятие приступило к производству игольчатых подшипников, ориентируясь на спрос,который в то время был вызван возрождением автомобильной промышленности и машиностроения. Георг Шеффлер изобрел игольчатый подшипник без колец, и это позволило компании поставлять свою продукцию во многие отрасли промышленности.

Материал с сайта http://podshipnik.ru/news/7493.html

05-08-2022
Новое поступление!
24-12-2021
С наступающим новым годом!
05-03-2021
Поздравляем женщин с весенним праздником 8 МАРТА!
16-12-2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
15-12-2020
Обновлённая упаковка 6202-2RS/12MM

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2022.