Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Компания Schaeffler, крупный производитель подшипников, получила награду в Великобритании.


Компания Schaeffler, крупный производитель подшипников, получила награду в Великобритании.

Компания Schaeffler, владелец марок подшипников FAG и INA получила премию поставщика года ‘Supplier of the Year Award’ от IADA (альянс независимых авторизованных дистрибьюторов). Эта премия вручается ежегодно, за претендентов голосуют члены альянса. Выбор членов альянса базируется на основе нескольких показателей, таких как: качество обслуживания клиентов, надежность, качество и ассортимент продукции, поставки, общая эффективность бизнеса.

Ричард Холл, заместитель управляющего директора в Великобритании, получил награду от имени своей компании Schaeffler, крупного производителя подшипников. Ричард Холл считает, что получить подобную награду позволила тяжелая работа, которая проводилась весь год. По его мнению компания Schaeffler и дальше продолжит сотрудничать IADA, так как это позволит и дальше двум организациям открывать новые горизонты в бизнесе.

Джеймс Гибсон, директор по маркетингу IADA, вручавший награду Ричарду Холлу заявил, что все сотрудники компании Schaeffler в Великобритании заслужили эту награду для своей компании. Работники компании Schaeffler показали высокий уровень обслуживания для IADA, позволяя получать поддержку и высококлассное обслуживание.

Альянс IADA был образован в 1998 году группой независимых дистрибьюторов с целью повышения качества обслуживания и создания сетей обслуживания клиентов.

Компания Schaeffler берет начало в 1949 году. Еще в 1949 г. доктор Георг Шеффлер, который основал компанию вместе со своим братом Вильгельмом в 1946 г., проявил творческий подход и нестандартное мышление. Он разработал инновационное решение – игольчатый подшипник без колец, что стало своеобразным технологическим прорывом в этой отрасли. Изобретательный дух Георга Шеффлера и его воля к победе стали неотъемлемой частью корпоративной культуры более чем в 35 заводах по всему миру.

Базовыми ценностями Schaeffler Gruppe с марками INA, LuK и FAG являются ориентированность на интересы заказчика, инновации и высочайшее качество. Около 79.000 сотрудников более чем 170 предприятий по всему миру обеспечили в 2013 году оборот компании в размере 11,2 млрд. евро. Группа предприятий входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения и является проверенным партнёром почти всех автопроизводителей.

Schaeffler Gruppe разрабатывает и производит прецизионные изделия для всего, что совершает движение - станков, агрегатов, автомобилей, и авиационной и космической техники.

Материал с сайта http://podshipnik.ru/news/7443.html

Компания Гута-Компани представляет продукцию Schaeffler подшипниками брендов INA и FAG. Подшипники бренда INA в основном представлены группой игольчатых подшипников.
05-03-2021
Поздравляем женщин с весенним праздником 8 МАРТА!
16-12-2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
15-12-2020
Обновлённая упаковка 6202-2RS/12MM
26-06-2020
НОВИНКА В КАТАЛОГЕ! B25-255 (FBJ)
07-03-2020
Новый подшипник в ассортименте! 6306N-75

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.