Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Новый ULTAGE® - новые возможности


Новый ULTAGE® - новые возможности

Группа NTN-SNR разработала крупногабаритный конический роликоподшипник ULTAGE® (образ. от англ. ULTimatestAGE – высшая степень) и задала новый мировой стандарт нагру-зочной способности и точности вращения, оптимизировав конструкцию подшипника. Название ULTAGE® является фирменным знаком подшипников NTN нового поколения, обладающих наи-высшими эксплуатационными характеристиками. Подшипники, используемые в оборудовании для производства стали и ветровых турбин, промышленного оборудования, например, строительного или горного оборудования, во время эксплуатации подвержены воздействию неблагоприятных условий окружающей среды, вклю-чая вибрацию и удары, и, следовательно, нуждаются в повышенной нагрузочной стойкости. С увеличением производительности и эффективности вы-сокоскоростных валов редукторов и понижающих передач растет требовательность к точности вращения. Новый крупногабаритный конический роликоподшипник ULTAGE® имеет оптимизированную внутреннюю конструк-цию по сравнению с обычными коническими роликопод-шипниками. Корректировки, внесенные в конусообразную форму ролика, позволяют подшипнику поддерживать не-прерывное контактное давление между роликом и коль-цом даже при больших нагрузках. Опорная поверхность внутреннего кольца и рабочие торцы роликов имеют оп-тимизированную геометрию контакта, что значительно уменьшает трение, скольжение и температуру. Это, в свою очередь, положительно сказывает-ся на увеличении скорости вращения и контактной выносливости.

При разработке подшипника была выполнена специальная обработка стали подшипника, повышающая его термостойкость, что позволяет уменьшить степень деформации подшипника до 1/10 по сравнению с подшип-никами из обычной стали. Именно это позволяет поддерживать высокие характеристики под-шипников ULTAGE® при длительной эксплуатации. Наружный диаметр подшипника ULTAGE® может составлять 270 мм и более, это расширяет ассортимент предлагаемых подшипников. Характеристики ULTAGE® по сравнению с обычными крупногабаритными коническими роли-коподшипниками:

• Номинальный ресурс подшипника увеличен в 3 раза
• Нагрузочная способность выше в 1,3 раза
• Сопротивление нагрузке больше в 2 раза
• Допустимая скорость вращения – выше на 10%
• Степень деформации меньше: 1/10 и менее (специальная сталь), 1/4 и менее (обычная сталь)

Новые подшипники серии ULTAGE® обеспечи-вают увеличение срока службы в два раза и сокра-щение расходов на обслуживание оборудования.

Материал с сайта http://podshipnik.ru/news/7370.html
05-03-2021
Поздравляем женщин с весенним праздником 8 МАРТА!
16-12-2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
15-12-2020
Обновлённая упаковка 6202-2RS/12MM
26-06-2020
НОВИНКА В КАТАЛОГЕ! B25-255 (FBJ)
07-03-2020
Новый подшипник в ассортименте! 6306N-75

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.