Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости С подшипниками Timken можно всюду, даже на Марс!


С подшипниками Timken можно всюду, даже на Марс!

Подшипники компании Timken многие годы играют важнейшую роль в марсоходах NASA, которые исследуют поверхность красной планеты. Подшипники компании Timken отвечают за важнейшие узлы марсоходов, и поэтому они должны соответствовать самым высоким стандартам качества.

Марсоход Curiosity анализирует множество образцов с Марса. Важнейший центр карусельной установки Curiosity вращается на подшипниках компании Timken. Так же вакуумный насос марсохода работает с двумя миниатюрными подшипниками Timken диаметром всего 0,2500 дюйма.

Компания Timken укрепляет свои позиции в космической отрасли сотрудничая с NASA. Крупнейший производитель подшипников, компания Timken, многие годы поставляет высококачественные подшипники для NASA, которые используются во многих агрегатах на борту марсоходов Spirit, Opportunity и Curiosity.

В целом, в марсоходах размещены щарикоподшипники компании Timken в 13 различных конструкциях, включая механизмы развертывания, коробку передач, в механизмах отвечающих за функционирование панелей солнечных батарей, механизмы, отвечающие за управление камерами.

В компании Timken считают, что работа в этой отрасли - очень важный шаг для компании, который демонстрирует, насколько высоко качество продукции. И раз такая компания, как NASA выбирает продукцию компании, то это может послужить знаком, для других компаний, чтобы обратить внимание на продукцию Timken. Компания даже проводит тесты для того, чтобы удостоверится, что подшипники справляются со своей задачей в условиях сурового космоса.

Прошел год с того момента, когда марсоход Curiosity коснулся поверхности красной планеты и все это время подшипники компании Timken обеспечивали бесперебойную работу его механизмов.

Компания TIMKEN является крупнейшим в мире производителем конических подшипников и лидером в производстве высококачественных легированных сталей. Компания была основана в 1899 году изобретателем конического роликоподшипника инженером Генри Тимкеном.

Сейчас на долю компании приходится более 70% мирового рынка крупногабаритных подшипников, используемых в металлургии. Годовой оборот составляет более 5 миллиардов долларов.

Производственный потенциал TIMKEN - 12 заводов по производству стали, более 60 подшипниковых заводов по всему миру, в том числе США, Канаде, Великобритании, Нидерландах, Румынии, Польше, ЮАР и других странах.

Материал с сайта http://podshipnik.ru/news/7319.html

05-03-2021
Поздравляем женщин с весенним праздником 8 МАРТА!
16-12-2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
15-12-2020
Обновлённая упаковка 6202-2RS/12MM
26-06-2020
НОВИНКА В КАТАЛОГЕ! B25-255 (FBJ)
07-03-2020
Новый подшипник в ассортименте! 6306N-75

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.