Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Компания Schaeffler показала на выставке Automechanika Dubai 2014 самые передовые технологии


Компания Schaeffler показала на выставке Automechanika Dubai 2014 самые передовые технологии

5 июня 2014 года закончилась выставка Автомеханика Дубай, на этой выставке компания Schaeffler Middle East, которая является владельце таких известных компаний, как LuK, INA, FAG, продемонстрировала свои технические инновации. Выставка прошла в Дубайском международном выставочном центре.

Впервые для Ближнего Востока, LuK, INA, FAG, и RUVILLE будут продемонстрированы на одном объединенном стенде. Причиной этому является то, что Schaeffler хочет связать все направления продаж принадлежащих ей компаний, а также дочерней компании RUVILLE. После завершения тестовой фазы в Северной и Восточной Европе и Франции, компания реализует план по глобальному развертыванию, но делает это постепенно. Реорганизация структуры продаж компании Schaeffler имеет широкий спектр преимуществ, таких как возможность пользоваться продуктами и услугами компании из одного источника, а не из нескольких, как было ранее.

Будь то трансмиссии, части двигателей, ходовой или подшипники - LuK , INA и FAG три надежных бренда, которые обеспечивают производство высококачественной продукции гарантированного качества. Так же объединение всех брендов под одной крышей позволит RUVILLE получить дополнительные выгоды и тем самым усилить компанию.

Schaeffler Group с ее компаниями INA, LuK и FAG является ведущим мировым поставщиком подшипников качения и подшипников скольжения, а так же линейных технологий непосредственного привода, компания является известным поставщиком продукции для автопромышленности – в частности компонентов двигателя, трансмиссий и шасси. Компания Schaeffler реализует свою продукцию по всему миру и продажи составили около 11,2 млрд. евро в 2013 году. У компании около 79 тысяч сотрудников по всему миру, компания Schaeffler является одной из крупнейших немецких и европейских компаний в семейной собственности. У компании большое количество исследовательских центров, конструкторских бюро и учебных центров, связанных в единую сеть.

Выставка Automechanika Dubai 2014 продемонстрировала все возможности компании и то, что она намерена и дальше развертывать свою деятельность, и в этом ей помогает ее известность, огромная база клиентов, в которой присутствует множество известных мировых компаний, а так же желание открывать для себя новые рынки для сбыта.

Еще в 1949 г. доктор Георг Шеффлер, который основал компанию вместе со своим братом Вильгельмом в 1946 г., проявил творческий подход и нестандартное мышление. Он разработал инновационное решение – игольчатый подшипник без колец, что стало своеобразным технологическим прорывом в этой отрасли. Изобретательный дух Георга Шеффлера и его воля к победе стали неотъемлемой частью корпоративной культуры более чем в 35 заводах по всему миру.

Материал с сайта http://podshipnik.ru/news/7311.html

05-03-2021
Поздравляем женщин с весенним праздником 8 МАРТА!
16-12-2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
15-12-2020
Обновлённая упаковка 6202-2RS/12MM
26-06-2020
НОВИНКА В КАТАЛОГЕ! B25-255 (FBJ)
07-03-2020
Новый подшипник в ассортименте! 6306N-75

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.