Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Timken наращивает производство подшипников в Европе


Timken наращивает производство подшипников в Европе

Компания Timken, крупный мировой производитель подшипников, планирует построить еще один завод по производству подшипников в Европе. Спрос на качественные подшипники неуклонно растет. Мировые рынки требуют, как совершенно новых подшипниковых решений, так и уже зарекомендовавшие себя подшипники.

Компания Timken планирует начать строительство завода в начале 2016 года в Румынии, примерно в 35 милях к северу от Бухареста.
На огромной территории завода Timken будет налажено производство конических роликовых подшипников до 300 мм в диаметре. Производство планируется начать в 2017 году и нанять первоначально 120 работников. Подшипники, которые будут производится на новом заводе Timken будут продаваться по всему миру. В Timken полагают что наибольший спрос на подшипники будет в строительной, сельскохозяйственной технике, подшипники будут устанавливаться в редукторы самосвалов и кранов.

Компания Timken впервые открыла свое производство в Румынии в далеком 1997 году, первый завод был частью плана по стратегическому расширению. Компанию ждал успех на европеских рынках и теперь Timken рассчитывает реализовать еще больше своей продукции, которая широко известна и ценится по всему миру. Компания Timken является крупнейшим в мире производителем конических подшипников и лидером в производстве высококачественных легированных сталей. Компания была основана в 1899 году изобретателем конического роликоподшипника инженером Генри Тимкеном.

Сейчас на долю компании приходится более 70% мирового рынка крупногабаритных подшипников, используемых в металлургии. Годовой оборот составляет более 5 миллиардов долларов.

Производственный потенциал Timken - 12 заводов по производству стали, более 60 подшипниковых заводов по всему миру, в том числе в США, Канаде, Великобритании, Нидерландах, Румынии, Польше, ЮАР.

Timken выпускает свыше 200 различных типов конических подшипников (это более чем 26 тысяч стандартных типоразмеров). Компания первой разработала и применила технологию цементации (упрочнения) поверхностного слоя деталей подшипника, и сегодня единственная в мире использует её при изготовлении всех типоразмеров. Программа производства включает в себя также крупногабаритные роликовые сферические подшипники, шариковые и роликовые цилиндрические, прецизионные, миниатюрные приборные подшипники.

Благодаря высокой компетентности и обширному практическому опыту компания Timken сумела завоевать доверие предприятий отрасли. Решения компании Timken помогают компаниям во всем мире снижать затраты и повышать эффективность работы в наиболее ответственных прикладных областях.

Источник
19-09-2017
20 августа будет отключение света с 9 до 18 по местному (с 2 до 11 по московскому)
28-08-2017
В продаже появился новый ступичный узел 3DACF027F-10BS-AM (KOYO)
16-08-2017
Новый приход сальников уже на складе
17-07-2017
Новый приход подшипников уже на складе!!!
09-06-2017
Третье место конкурса успеваемости детей работников компании

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.