Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости С подшипниками компании Schaeffler вам не страшны высокие нагрузки!


С подшипниками компании Schaeffler вам не страшны высокие нагрузки!

Экстремально динамичные пики максимальных и минимальных нагрузок, резкие изменения в нагрузки и быстро изменяющиеся рабочие температуры - являются основными проблемами с которыми сталкиваются подшипники которые установлены в коробках передач ветряных турбин. Используя самые новые методики расчета и новейшие симуляционные программы, компания Schaeffler, крупный мировой производитель подшипников, готова предложить обширный опыт в проектировании коробок передач, который выражается в статическом и динамическом расчете. Можно привести пример - новый подшипник разработанный Schaeffler который выдерживает большие нагрузки при которых другие подшипники бы давно вышли из строя, что достигается благодаря низкому трению и новой геометрии обоймы.

Компания Schaeffler неизменно улучшает так же и свою линейку подшипников X-life. Подшипники этой серии имеют гораздо более высокую надежность, чем аналоги у конкурентов, да и производительность у подшипников компании Schaeffler всегда на высоте даже при самых высоких нагрузках и высоких рабочих температурах. По просьбам клиентов в будущем компания выпустит роликовые подшипники диаметром более 635 мм и цилиндрические роликовые подшипники от 320 мм до 1600 мм. Все эти подшипники будут выпускаться в серии X -life. Улучшенные характеристики этих подшипников позволяют выдерживать нагрузки на 20% больше при сохранении срока службы и позволяют значительно улучшить производительность, а так же снизить вес, как подшипника, так и всего механизма в целом. Подшипники X-life производства компании Schaeffler могут стать еще более эффективными благодаря нитроцементации. Благодаря подобной обработке внешние кольца подшипников обогащаются углеродом и азотом. Это позволяет подшипникам выдерживать самую тяжелую работу, даже там где присутствует высокая степень загрязнения и попадания частиц на рабочие поверхности.

Schaeffler Gruppe разрабатывает и производит прецизионные изделия для всего, что совершает движение - станков, агрегатов, автомобилей, и авиационной и космической техники.

Источник
19-09-2017
20 августа будет отключение света с 9 до 18 по местному (с 2 до 11 по московскому)
28-08-2017
В продаже появился новый ступичный узел 3DACF027F-10BS-AM (KOYO)
16-08-2017
Новый приход сальников уже на складе
17-07-2017
Новый приход подшипников уже на складе!!!
09-06-2017
Третье место конкурса успеваемости детей работников компании

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.