Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Индукционные нагреватель SKF TIH L33


Индукционные нагреватель SKF TIH L33

Компания SKF объявила о начале реализации индукционного нагревателя TIH L33. Это самый маленький нагреватель в TIH L серии. По заверениям специалистов, новый нагреватель будет в состоянии нагревать большие подшипники качения весом до 700кг. Новый нагреватель завершает линейку нагревателей между TIH 220m и TIH L44.

Нагреватель TIH L33 имеет силовую электронику с электрическим управлением для управления повышением температуры. В настройках есть варианта установки мощности 50 и 100%, это позволяет нагревать меньшие подшипники более безопасно и с наименьшим энергопотреблением. Новый индукционный нагреватель TIH L33 имеет защиту от перегрева, что позволяет уменьшить риск перегрева индукционной катушки и электроники. Данное устройство предназначено для вертикального или горизонтального нагрева, все нагреватели оснащены системой автоматического размагничивания.

Нагреватели серии TIH L чаще всего используются в таких отраслях как металлургия, горнодобывающая промышленность, целлюлозно-бумажная промышленность, строительство, машиностроение, электроэнергетика и многое другое. Все индукционные нагреватели компании SKF представлены в комплектациях, которые предусматривают штатное напряжения большинства устройств и механизмов, а для нагрева твердых компонентов, SKF рекомендует использовать нагреватели серии TIH L MB.

При неравномерном нагреве или перегреве могут измениться размеры подшипника или молекулярная структура материала, что может привести к сокращению его ресурса. В данной ситуации может помочь индукционный нагреватель SKF серии TIH L. Это проверенное устройство обеспечивает эффективный нагрев в соответствии с установленными настройками времени и уровня.

Индукционные катушки SKF серии TIH L располагаются вне корпуса нагревателя, что позволяет установить подшипник вокруг нагревателя. Это инновационная технология, позволяющая сократить время нагрева и потребление энергии почти на 80 % и, в конечном итоге, сэкономить до 70 % затрат на нагрев. Кроме того, использование индукционных нагревателей SKF TIH L также позволяет сократить время монтажа и трудозатраты, а также устраняет риск загрязнения, часто связанный с использованием масляных ванн.

SKF - международная промышленная группа, представленная в 130 странах мира. SKF является мировым лидером по производству подшипников и одним из крупнейших производителей подшипниковой стали. SKF также занимает лидирующие позиции в производстве эластомерных уплотнений.



Статья основана на материалах Aktiebolaget SKF

Источник
19-09-2017
20 августа будет отключение света с 9 до 18 по местному (с 2 до 11 по московскому)
28-08-2017
В продаже появился новый ступичный узел 3DACF027F-10BS-AM (KOYO)
16-08-2017
Новый приход сальников уже на складе
17-07-2017
Новый приход подшипников уже на складе!!!
09-06-2017
Третье место конкурса успеваемости детей работников компании

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.