Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Компания Schaeffler оказывает поддержку двум успешным студенческим командам из Formula Student


Компания Schaeffler оказывает поддержку двум успешным студенческим командам из Formula Student

Совсем недавно, тысячи лучших молодых инженеров мира собрались в Сильверстоуне для соревнований Formula Student 2015. В заездах в общей сложности приняло участие 135 команд, 49 из них были из Великобритании. В общем зачете, команда Университета Бата получила 748,8 баллов из возможных 1000 и финишировала четвертой – это самое большое количество баллов в этой гонке для команды из Великобритании в этом сезоне. Команда Университета Бирмингема (UBRacing) финишировала седьмой и получила 670,3 очков, что тоже прекрасный результат. Болиды обеих команд работали без нареканий, а все потому, что Schaeffler Великобритания поставляет различные прецизионные подшипники для обеих команд, в том числе колесные подшипники, игольчатые подшипники и упорные подшипники.

Гонка Formula Student учреждена университетом IMechE, в партнерстве с передовыми промышленными компаниями и является крупнейшей в Европе. Соревнование дает огромный опыт студентам, развивает интерес к передовым сферам машиностроения и бросает вызов многим лучшим ученикам-инженерам со всего мира. Соревнование включает в себя несколько этапов в том числе тесты по экономии топлива, выносливости, а также соревнование требует наличие определенной дизайнерской мысли и продуманной бизнес-модели.

Соревнование Formula Student привлекает команды со всего мира, в том числе из Великобритании, Европы, Северной и Южной Америки, Азии и Австралии. Студенты получают возможность на интересную и престижную практику, а также шанс показать себя всему миру.

Спонсорство и поддержка – жизненно важный аспект в Formula Student. Компания Schaeffler Великобритания поддерживает команду UBRacing в течение 17 лет. Карен Престон, менеджер по маркетингу Schaeffler (UK) Ltd заявила: "Как подшипниковая компания Schaeffler полностью привержена оказанию помощи по привлечению молодых людей в автомобилестроение. За 17 лет инженеры Schaeffler консультировали, предоставляли техническую поддержку команд. Инженеры не только старались разъяснить все сложные моменты в работе, но и заинтересовать молодых инженеров в дальнейшем развивать свои проекты. В это же время студенты знакомятся с деятельностью компании Schaeffler (UK) и замечают превосходство подшипников компании Schaeffler над аналогами.

Schaeffler Великобритания также поставляет подшипники для пяти других команд Formula Student в Великобритании. Это еще раз подтверждает уверенность компании Schaeffler в своей продукции, а еще и в том, что она поможет молодым специалистам достичь большего в своих начинаниях.

Компания Schaeffler берет начало в 1949 году. Еще в 1949 г. доктор Георг Шеффлер, который основал компанию вместе со своим братом Вильгельмом в 1946 г., проявил творческий подход и нестандартное мышление. Он разработал инновационное решение – игольчатый подшипник без колец, что стало своеобразным технологическим прорывом в этой отрасли. Изобретательный дух Георга Шеффлера и его воля к победе стали неотъемлемой частью корпоративной культуры более чем на 35 заводах по всему миру.

Базовыми ценностями Schaeffler Gruppe с марками INA, LuK и FAG являются ориентированность на интересы заказчика, инновации и высочайшее качество. Около 79.000 сотрудников более чем 170 предприятий по всему миру обеспечили в 2013 году оборот компании в размере 11,2 млрд. евро. Группа предприятий входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения и является проверенным партнёром почти всех автопроизводителей.

Schaeffler Gruppe разрабатывает и производит прецизионные изделия для всего, что совершает движение - станков, агрегатов, автомобилей, и авиационной и космической техники.

Источник
19-09-2017
20 августа будет отключение света с 9 до 18 по местному (с 2 до 11 по московскому)
28-08-2017
В продаже появился новый ступичный узел 3DACF027F-10BS-AM (KOYO)
16-08-2017
Новый приход сальников уже на складе
17-07-2017
Новый приход подшипников уже на складе!!!
09-06-2017
Третье место конкурса успеваемости детей работников компании

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.