Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Компания SKF сотрудничает с Geely Auto


Компания SKF сотрудничает с Geely Auto

Рынок китайских автомобилей постоянно расширяется и быстро растет. Сегодня «китайский автомобиль» - это уже не дешевая поделка, которая ломается каждый раз, когда вы в нее садитесь, а вполне конкурентный продукт, который через несколько лет вполне сможет составить конкуренцию даже самым престижным автомобильным маркам Европы и Америки. Новейшим автомобилям из КНР требуются высококачественные подшипники, и компания SKF готова предложить подшипники, которые позволят создать будущее китайской автомобильной промышленности.

Компания SKF, крупный мировой производитель подшипников, планирует поставлять концерну Geely Auto колесные подшипниковые узлы, подшипники для подвески MacPherson. Стефан Ле Мунье, президент автомобильного отдела компании SKF, отмечает, что работа с Geely Auto по новым автомобильным платформам свидетельствует о том, что компания SKF зарекомендовала себя на рынке Китая, как надежный поставщик подшипников. Компания SKF гордится тем, что она способствует развитию разработки различных механизмов и развитию широкого спектра отраслей в Китае – в том числе и автомобильной.

Ступичные подшипники SKF были специально разработаны для Geely Auto. Данные подшипники имеют низкий коэффициент трения, у них имеется антикоррозийное покрытие. Подшипники SKF увеличат производительность узлов и агрегатов новых автомобилей Geely Auto, обеспечат плавный и тихий ход, а также улучшат экологические показатели автомобиля.

Приблизительно 90 миллионов транспортных средств во всем мире используют подшипники и ступицы для колес компании SKF. SKF предлагает самый широкий диапазон номенклатуры подшипников и ступиц для колес на рынке запчастей. Сюда включен и превосходный охват азиатских моделей автомобилей.

SKF - международная промышленная группа, представленная в 130 странах мира. SKF является мировым лидером по производству подшипников и одним из крупнейших производителей подшипниковой стали. SKF также занимает лидирующие позиции в производстве эластомерных уплотнений.

Статья основана на материалах Aktiebolaget SKF

Источник
19-09-2017
20 августа будет отключение света с 9 до 18 по местному (с 2 до 11 по московскому)
28-08-2017
В продаже появился новый ступичный узел 3DACF027F-10BS-AM (KOYO)
16-08-2017
Новый приход сальников уже на складе
17-07-2017
Новый приход подшипников уже на складе!!!
09-06-2017
Третье место конкурса успеваемости детей работников компании

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.