Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Компания SKF подписала контракт на поставку ступичных подшипниковых узлов с MAN.


Компания SKF подписала контракт на поставку ступичных подшипниковых узлов с MAN.

Компания SKF, крупный производитель подшипников, заключила выгодное соглашение с MAN, что еще больше укрепит позиции SKF на рынке подшипников. Ранее компания заключала подобные контракты с заводами компании Scania, а сейчас занимается укреплением партнерских отношений с Volkswagen Group.


подшипник Компания SKF подписала соглашение на три года с производствами MAN на поставку ступичных подшипниковых узлов на грузовые автомобили MAN. Сумма сделки равна 60 миллионам шведских крон и условия ее идентичны тем, которые были оговорены в сделке компании SKF и Scania. Дата поставок подшипников заводам MAN – сентябрь 2015 года.
В самой компании SKF сказали, что подобные сделки еще больше укрепляют сотрудничество компании SKF с производствами Volkswagen Group, что благотворно сказывается на всей отрасли. Это так же показывает, что подшипники SKF признаны высококлассным продуктом, который может с достоинством устанавливаться на весь широкий ассортимент продукции Volkswagen Group. А так как Volkswagen Group является крупнейшим производителем автомобилей и грузовых машин, то это еще и большая ответственность перед миллионами и миллионами клиентов по всему миру, которые предъявляют множество самых строгих требований и подвергают подшипники в своих автомобилях суровым испытаниям, которые подшипники SKF пройдут. А для грузового транспорта это еще и возможность снизить издержки при обслуживании, так как подшипники SKF имеют увеличенный срок службы и позволяют увеличить интервалы между обслуживанием.

Приблизительно 90 миллионов транспортных средств во всем мире используют подшипники и ступицы для колес компании SKF. SKF предлагает самый широкий диапазон номенклатуры подшипников и ступиц для колес на рынке запчастей. Сюда включен и превосходный охват азиатских моделей автомобилей.

SKF - международная промышленная группа, представленная в 130 странах мира. SKF является мировым лидером по производству подшипников и одним из крупнейших производителей подшипниковой стали. SKF также занимает лидирующие позиции в производстве эластомерных уплотнений.


Статья основана на материалах Aktiebolaget SKF


Источник

27-12-2018
Поздравляем с 8 марта!
20-11-2018
Открытие нового склада!
08-11-2018
Поступление новых подшипников!
26-07-2018
Поступление сальников на центральном складе!
08-05-2018
Поздравляем с 9 мая!

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.