Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Компания NSK открывает новую страницу в истории станкостроения.


Компания NSK открывает новую страницу в истории станкостроения.

На выставке EMO Milano 2015 компания NSK, крупнейший в мире производитель подшипников, представит посетителям новые поколения технологий, которые будут использоваться в станках, они будут обеспечивать бесперебойность работы, точность и контроль. На 100 м ² будут представлены новейшие разработки компании в том числе шариковые винтовые пары, шариковые винтовые опорные подшипники, радиально-упорные шариковые подшипники, цилиндрические роликовые подшипники, линейные направляющие и уплотнения.

Отшлифованный с лазерной точностью шариковый винт серии DS создан специально для того чтобы дать возможность работать на больших скоростях при минимальном шуме. Для внимания клиентов представлено девять различных размеров и восемь различных длин, что обеспечивает 33 комбинации, которые уже есть на складе.

На выставке в Милане так же будут представлены NSKHPS BSBD и NSKHPS TAC-C прецизионные шариковые винтовые пары. Данные типы продукции были разработаны специально для увеличения грузоподъемности и увеличения срока службы.

Инженерам, которым необходимо найти компактные решения представят Robust BSR – линейку сверхскоростных радиально-упорных подшипников, которые работают на высочайших скоростях. Те же кому нужны подшипники, которые подвергаются осевым и радиальным нагрузками одновременно рекомендуем обратить внимание на серию Robust E радиально-упорных шариковых подшипников. Они так же позволяют работать на высокой скорости без потери четкости. Данная серия идеально подходит для главных валов станков с ЧПУ и центров механизированной обработки.

NSK на выставке EMO Milano 2015 представит новейшие линейные направляющие серий NH/NS, которые предлагают самый большой в мире уровень нагрузки и более чем в два раза больший срок службы. Для достижения подобных результатов компания NSK разработала новейшую форму канавки для шариков для оптимизации распределения нагрузки на контактную поверхность.

Независимо от того, что требуется клиенту компании, NSK всегда сможет предложить новейшие решения, которые удовлетворят даже самых требовательных клиентов, а новейшие подшипники NSK откроют новую эру в станкостроении. Посетители стендов компании NSK получат теплый прием и дружественную атмосферу, а группа специалистов и инженеров компании помогут справится с любой вашей проблемой и подберут наилучшие решения.

NSK Европа - Один из ведущих мировых производителей подшипников качения, линейных технологий, автомобильных компонентов и рулевых систем предлагает для основных отраслей промышленности как стандартную продукцию, так и под заказ . Наш ассортимент содержит: роликоподшипники, шарикоподшипники, подшипниковые узлы, линейные направляющие, шариковые пары, ступичные узлы и рулевые колонки. NSK производит следующие виды подшипников: радиальные, радиально-упорные, самоустанавливающиеся, упорные, цилиндрические, сферические, конические и игольчатые. Обеспечивает также курсы обучения, техническую поддержку, программы улучшение эффективности, технические средства, услуги он-лайн и каталоги в электронном виде.

Источник
27-12-2018
Поздравляем с 8 марта!
20-11-2018
Открытие нового склада!
08-11-2018
Поступление новых подшипников!
26-07-2018
Поступление сальников на центральном складе!
08-05-2018
Поздравляем с 9 мая!

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.