Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Директор компании Schaeffler UK выиграл престижную производственную награду


Директор компании Schaeffler UK выиграл престижную производственную награду

Г-н Эванс является валлийским победителем производственной премии EEF/Aldermore Future Manufacturing Awards, которая присуждалась в Кардиффе (Велиобритания). Роджер Эванс отметил, что награда принадлежит всей его команде компании Schaeffler UK, так как для достижения этой награды требовалась слаженность и усердие всей команды в производственном секторе.

Крис Мелдрум, региональный директор Aldermore компании-спонсора награды заявил, что Роджер является важным человеком, который продвигает производство в Великобритании, именно такие люди, как он способствуют развитию производства в Великобритании.

Завод компании Schaeffler UK в Великобритании находится в Лланелли (Южный Уэльс). Завод производит компоненты двигателей, в том числе основные подшипники и механические толкатели для автомобильной промышленности. Основанный в 1955 году завод прошел глубокую модернизацию, начатую компанией Schaeffler в 2011 году. Компания Schaeffler вложила в предприятие несколько миллионов евро, которые пошли, как на сам завод, так и на закупку оборудования. Уже тогда г-н Эванс был уверен в успехе инвестиций в данный завод – «эти большие инвестиции в завод и оборудование позволят сделать большой рывок вперед в производстве автокомпонентов в будущем.»

Оборудование на заводе позволяет производить механические толкатели и другие автокомпоненты наивысшего качества – производство на заводе обеспечивает чрезвычайно стойкое и жесткое многослойное покрытие, которое минимизирует трение между сопряженными компонентами в двигателе, что приводит к снижению потребления топлива и сокращению выбросов CO2.

Компания Schaeffler берет начало в 1949 году. Еще в 1949 г. доктор Георг Шеффлер, который основал компанию вместе со своим братом Вильгельмом в 1946 г., проявил творческий подход и нестандартное мышление. Он разработал инновационное решение – игольчатый подшипник без колец, что стало своеобразным технологическим прорывом в этой отрасли. Изобретательный дух Георга Шеффлера и его воля к победе стали неотъемлемой частью корпоративной культуры более чем на 35 заводах по всему миру.

Базовыми ценностями Schaeffler Gruppe с марками INA, LuK и FAG являются ориентированность на интересы заказчика, инновации и высочайшее качество. Около 79.000 сотрудников более чем 170 предприятий по всему миру обеспечили в 2013 году оборот компании в размере 11,2 млрд. евро. Группа предприятий входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения и является проверенным партнёром почти всех автопроизводителей.

Schaeffler Gruppe разрабатывает и производит прецизионные изделия для всего, что совершает движение - станков, агрегатов, автомобилей, и авиационной и космической техники.

Материал с сайта http://podshipnik.ru/news/8769.html

27-12-2018
Поздравляем с 8 марта!
20-11-2018
Открытие нового склада!
08-11-2018
Поступление новых подшипников!
26-07-2018
Поступление сальников на центральном складе!
08-05-2018
Поздравляем с 9 мая!

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.