Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Стали доступны шпиндельные подшипники FAG новых классов производительности


Стали доступны шпиндельные подшипники FAG новых классов производительности

Шпиндельные подшипники B-серии являются основной для всего ряда шпиндельных подшипников FAG и могут быть использованы в широком диапазоне применений. Они характеризуются точностью, очень хорошими скоростными характеристиками, а также высокой грузоподъемностью. Как лидер технологий в основном ряде шпиндельных подшипников , Schaeffler усовершенствовала и оптимизировала шпиндельные подшипники размерной серии B719 и B70 в рамках своей непрерывной программы по улучшению продукции. Вместе со снижением допускных контактных углов и улучшением качества шариков подшипники также получили концепцию адаптированных уплотнений. Впервые, шпиндельные подшипники B-серии оснащены высокоскоростным корпусом вместо стандартного.

Высокоскоростной корпус как новый стандарт.
Снижение веса и высокой жесткости является основными требованиями для высоких скоростей и лучшего из возможных ускорений в корпусе. Эти требования встречаются в серии шпиндельных подшипников с высокоскоростными корпусами RS (надежные и быстрые), которые успешно зарекомендовали себя в течении нескольких лет. Новые стандарты корпуса используются впервые в радиально-упорных шариковых подшипниках серии B719 и B70. В зависимости от размеров подшипника используются корпуса, которые генерируют снижение веса в 15-20%, увеличение прочности на разрыв в 5-10%, увеличение прочности на изгиб более чем на 20% по сравнению с предыдущими стандартными корпусами. Новый дизайн корпуса и улучшенная поверхность также заметно уменьшают рабочую температуру и крутящий момент трения: трение примерно на 15% меньше на высоких диапазонах скоростей. В дополнение к улучшению свойств трения сравнительные тесты смогли установить, что корпуса, изготовленные по новым стандартам, менее склоны к шумовыделению и так называемому подшипниковому дребезжанию.

Усовершенствованная геометрия корпуса уплотнения.
В дополнение к дизайну корпуса Schaeffler также пересмотрела дизайн уплотнения для закрытых подшипников, улучшив округлость внешнего кольца. Диаметр отклонения и ошибки округлости компенсируются радиальным зазором в соответствующей области. Кроме того, все уплотнения в шпиндельных подшипниках FAG свободны от пластификатора DEHP, который классифицируется как вредный, и который, начиная с 2015 года, будет запрещен Европейским Химическим Регулятором REACH.
05-03-2021
Поздравляем женщин с весенним праздником 8 МАРТА!
16-12-2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
15-12-2020
Обновлённая упаковка 6202-2RS/12MM
26-06-2020
НОВИНКА В КАТАЛОГЕ! B25-255 (FBJ)
07-03-2020
Новый подшипник в ассортименте! 6306N-75

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.