Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Компания Schaeffler открыла свой завод в Ульяновске.


Компания Schaeffler открыла свой завод в Ульяновске.

Крупный производитель подшипников, компания Schaeffler AG открыла свой завод в Ульяновске. Инвестиции в проект превысили 2 миллиарда рублей - об этом сообщает пресс-служба губернатора Ульяновской области. Мэр горда Марина Беспалова присутствовала на церемонии открытия вместе с Ульяновской администрацией и генеральным директором российского отделения компании Schaeffler Manufacturing RU Михаилом Волковым. Для торжественной церемонии открытия завода был сделан символический ключ, которым гости «запустили» производство на заводе.

Сейчас крупный подшипниковый гигант, компания Schaeffler выпускает на заводе сцепления и компоненты для коробок передач. К концу 2014 года планируется наладить выпуск подшипника Tarol - двухрядный конический роликоподшипник в сборе, с неразъемным наружным кольцом; готовые к монтажу подшипниковые узлы, для установки на буксы; предлагаются в метрическом или дюймовом исполнении, из хромистой или цементированной стали. Данный подшипник отличает удобство монтажа; высокая грузоподъемность в предельно компактной конструкции; длительные интервалы до технического обслуживания благодаря высокоэффективным уплотнениям; исполнения со встроенным блоком датчиков для бортового мониторинга; возможность восстановления; для высокоскоростных применений и при повышенных требованиях к долговечности используются технологии X-life. Подшипники Tarol известны в России тем, что применяются в поездах «Сапсан» и «Ласточка».

Компания Schaeffler планирует постепенно наращивать производство на новом заводе и выйти на максимальные производственные показатели в 2017 году. Здесь планируется выпускать сцепления, детали для двигателей автомобилей, КПП, ступичные подшипники, а также несколько вариантов подшипников для железнодорожного транспорта.

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области, на открытии завода заявил: «Уверен, что выпускаемая на заводе продукция будет пользоваться большим спросом, и сможет удовлетворить постоянно растущую потребность на современном рынке автокомпонентов, а сам завод, станет важным звеном всей ульяновской автомобильной промышленности и еще больше закрепит наш статус среди других российских регионов-автопроизводителей»

Компания Schaeffler берет начало в 1949 году. Еще в 1949 г. доктор Георг Шеффлер, который основал компанию вместе со своим братом Вильгельмом в 1946 г., проявил творческий подход и нестандартное мышление. Он разработал инновационное решение – игольчатый подшипник без колец, что стало своеобразным технологическим прорывом в этой отрасли. Изобретательный дух Георга Шеффлера и его воля к победе стали неотъемлемой частью корпоративной культуры более чем в 35 заводах по всему миру.

Базовыми ценностями Schaeffler Gruppe с марками INA, LuK и FAG являются ориентированность на интересы заказчика, инновации и высочайшее качество. Около 79.000 сотрудников более чем 170 предприятий по всему миру обеспечили в 2013 году оборот компании в размере 11,2 млрд. евро. Группа предприятий входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения и является проверенным партнёром почти всех автопроизводителей.

Материал с сайта http://podshipnik.ru/news/7480.html
05-03-2021
Поздравляем женщин с весенним праздником 8 МАРТА!
16-12-2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
15-12-2020
Обновлённая упаковка 6202-2RS/12MM
26-06-2020
НОВИНКА В КАТАЛОГЕ! B25-255 (FBJ)
07-03-2020
Новый подшипник в ассортименте! 6306N-75

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.