Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Timken остается на Российском рынке!


Timken остается на Российском рынке!

Как следствие украинского кризиса, компания Timken столкнулась с проблемами, связанными с бизнесом в России. Компания много лет находится на российском рынке и это приносит пользу не только самой компании, но и клиентам в России – они получают высококачественные подшипники по доступным ценам и полноценную поддержку со стороны крупного производителя подшипников, компании Timken, изобретателя конических подшипников.

Совсем недавно вблизи от штаб-квартиры Timken Co прошла демонстрация: десяток людей несли плакаты и украинские и американские флаги и требовали, чтобы Timken, крупный производитель подшипников, завершил свой бизнес, связанный с Россией.

Как известно в марте компания заключила соглашение с Timken Co с Объединенной Вагонной Компанией. Кассетными подшипниками Timken AP-2 будут оснащаться грузовые вагоны нового поколения ООО «Объединенной Вагонной Компании». На территории России для выпуска подшипников будет создано совместное предприятие, о чем совсем недавно было подписано соглашение сторон. Запуск предприятия запланирован на вторую половину 2015 года. Подшипниковые узлы Timken должны обеспечить увеличенный срок службы колесной пары и высокую эксплуатационную надежность, способствуя повышению эффективности работы подвижного состава и безопасности движения на железнодорожном транспорте. Кроме того, клиентами Тимкен в России являются крупнейшие сталелитейные предприятия. С начала Украинского кризиса, уроженцы Украины, их около 50 тыс. человек, выражают свое недовольство политикой подшипникового гиганта, компании Timken.

В компании Timken не считают нужным сворачивать свой бизнес в России, так как шаги по сотрудничеству были начаты еще задолго до начала украинского кризиса. В компании заявили: «Мы вышли на российский рынок более 20 лет назад, это было сделано, как часть стратегии роста и конечно же в интересах наших акционеров».

Компания Timken, крупный производитель подшипников, предоставляет широкий спектр решений для аэрокосмической отрасли, включая прецизионные подшипники, надежные запасные части, комплексные услуги по капитальному ремонту и высококачественные стальные сплавы.

Так, например, при посадке 500-тонного самолета подшипники колес шасси от компании Timken помогают обеспечить безопасность приземления. Благодаря высокой компетентности и обширному практическому опыту компания Timken сумела завоевать доверие предприятий отрасли. Решения компании Timken помогают компаниям во всем мире снижать затраты и повышать эффективность работы в наиболее ответственных прикладных областях.

Материал с сайта http://podshipnik.ru/news/7472.html
05-03-2021
Поздравляем женщин с весенним праздником 8 МАРТА!
16-12-2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
15-12-2020
Обновлённая упаковка 6202-2RS/12MM
26-06-2020
НОВИНКА В КАТАЛОГЕ! B25-255 (FBJ)
07-03-2020
Новый подшипник в ассортименте! 6306N-75

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.