Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Компания NSK продемонстрировала свой новый гид-фильм крупному подшипниковому заводу в Ньюарке.


Компания NSK продемонстрировала свой новый гид-фильм крупному подшипниковому заводу в Ньюарке.

Каждая компания стремится повысить качество своей продукции и завоевать доверие своих потребителей. Компания NSK сделала еще один шаг в достижении этой цели. Компания NSK является крупнейшим производителем подшипников и качество продукции компании находится на самом высоком уровне. Теперь компания позволяет убедится в этом с самого начала – с момента создания подшипников на заводе. NSK, крупнейший производитель подшипников, с гордостью демонстрирует свое нововведение – виртуальный гид-фильм, в котором компания обеспечивает зрителям настоящий экскурс в производственную среду компании.

Онлайн экскурсия позволяет посетить сборочный завод в городе Ньюарк (Великобритания) где производится целый спектр высококлассных подшипников компании на протяжении более 100 лет. В частности, подшипники производимые на заводах компании позволяют станкам клиентов работать с более высокой точностью и значительно увеличивают производительность и надежность.

Новая экскурсия позволяет пользователям из любой точки земли увидеть, как производится подшипник, начиная с куска стали и заканчивая 2D маркировкой и упаковкой. Зритель может увидеть всю высокотехнологичную цепочку производства, которая позволяет понять насколько далеко продвинулась компания в производстве своей продукции, и это гарантирует ей производство изделий самого высокого качества и надежности.

Тим Константин, директор по производству на заводе в Ньюарке, заявил, что компания NSK очень гордится своим заводом и не жалеет тех инвестиций, которые были вложены в этот завод, и компания с радостью продемонстрировала бы всем своим клиентам, что происходит на производстве, но далеко не все клиенты компании NSK, крупнейшего производителя подшипников, имеют возможность посетить завод. С помощью онлайн гида по заводу каждый желающий может ознакомиться с тем, чем так гордится компания NSK. Симоне Албайарак, менеджер по маркетингу в Европе компании NSK, добавил, что если клиенту будет интересно, то данный видео гид будет очень интересным и познавательным, и клиент с пользой потратит свое время.

Компания NSK недавно инвестировала большой объем средств в завод в Ньюарке (Великобритания), что позволило улучшить рабочий процесс и создать новые экологичные площади и внедрить новейшие технологии в производство.

Компания NSK производит подшипники с 1916 года, являясь пионером в производстве шариковых подшипников в Японии. В настоящее время компания имеет большой опыт производства различных типов подшипников, широко используемых в автомобильной промышленности и машиностроении, а также компонентов мехатронных систем.

Экспансию на зарубежные рынки NSK начала в 1960 году. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 25 странах: Южной и Северной Америке, Европе, Азии, Океании и Африке. Кроме 19 японских заводов, производственные мощности NSK расположены на территории 36 стран.

Материал с сайта http://podshipnik.ru/news/7470.html
05-03-2021
Поздравляем женщин с весенним праздником 8 МАРТА!
16-12-2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
15-12-2020
Обновлённая упаковка 6202-2RS/12MM
26-06-2020
НОВИНКА В КАТАЛОГЕ! B25-255 (FBJ)
07-03-2020
Новый подшипник в ассортименте! 6306N-75

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.