Главная О компании Продукция и Сертификация Покупателям Новости

Главная Новости Конфликт на Украине приземляется на пороге Timken Co


Конфликт на Украине приземляется на пороге Timken Co

Напоминания о продолжающейся войне на Украине приземлились в четверг днем ​​на Mount Pleasant Street NW, через дорогу от мировой штаб-квартиры The Timken Co.

Десяток людей украинского происхождения в округе Cuyahoga собрались с плакатами, украинскими и американскими флагами и потребовали, чтобы Timken прервала свои деловые связи с Россией.

В марте, производитель подшипников объявил ставку на работу с European Bearing Corp. and United Wagon Co., которые основаны в России. Это заявление пришло после тех дней, когда российские войска вошли в Крым и начали поддержку ополчения на востоке Украины.
С тех пор, украинские группы в Кливленде - около 50 тысяч человек украинского происхождения, проживающие в округе Cuyahoga - начали жаловаться на решение Timken.

Позиция комании:

Компания парировала, что бизнес шаги по работе начались задолго, до ситуации между Украиной и Россией.
"Мы вышли на российский рынок больше, чем 20 лет назад, как часть нашей стратегии роста и в интересах наших аукционеров", сказала Глория Ирвин, менеджер по корпоративным связям, в заявлении, опубликованном в четверг. "Наши деловые отношения всегда были сформированы нашими основными ценностями, и мы постоянно оцениваем, как и где мы работаем, чтобы обеспечить нашу приверженность им."

Timken работает в 28 странах, и Ирвин заявила, что компания мониторит случаи социальных и политических волнений. "Как и весь мир мы разделяем озабоченность по поводу ситуации на Украине", сказала она.

Люди, которые протестовали в четверг, хотят, чтобы концерн оборвал деловые связи с двумя российскими компаниями.

"Является ли частью вашей глобальной экспансии также и убийство людей?", спросил Павло Карпун, житель Пармы. Карпун сказал, что он работал с другими украинцами из округа Кливленд для отправки продовольствия и материалов для жителей и солдат Украины. Протест вырос из еженедельных встреч, проводимых этой группой.

США и некоторые европейские страны ввели санкции против России как ответ боевым действия на Украине. Карпун заявил, что это санкции не касаются бизнес проектов компании Timken, и добавил, что он верит, что другие компании прервут свою деятельность с Россией.

Па материалу с сайта http://www.bearing.com.cn
05-03-2021
Поздравляем женщин с весенним праздником 8 МАРТА!
16-12-2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
15-12-2020
Обновлённая упаковка 6202-2RS/12MM
26-06-2020
НОВИНКА В КАТАЛОГЕ! B25-255 (FBJ)
07-03-2020
Новый подшипник в ассортименте! 6306N-75

Менеджер Елена : ICQ 660827366, Skype mehed.gutaco

Менеджер Ольга : Skype savchenko.gutaco

Электронная почта : gutaco@gutaco.ru

Адрес : 690087, Россия, г.Владивосток, ул. Руднева, 14/2

Всегда качественные подшипники и сальники известных мировых брендов
© ООО "Гута-Компани", 2011-2017

Создание сайта : Pobeda-ru

Powered by PHPShop

Создание Интернет-магазина Gutaco.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.